保護者の皆様へ

日頃は当園の運営にご理解、ご協力を賜り誠に有難うございます。

令和2年4月入園児より、保護者の皆様の荷物負担軽減を目的として、「手ぶら保育」のサービスを強化します。

現在お持ちいただいているおむつ、おしりふき、ビニール袋の持参が不要です。

おむつ一枚ずつに記名する必要もなく、忙しい中でも、心にゆとりをもって子育てをすることが出来ます。

在園児はサービス利用希望者を募集いたします。(2歳児まで。希望しない場合は従来通り)

月額料金

0.1歳児クラス ¥3,200

2歳児クラス ¥2,900

※サイズや枚数の変動があっても、学齢ごとに一律料金

※代金の支払いは保育料と一緒に引落となります

※おむつ、おしりふきは花王のメリーズを使用します

ご不明な点等ございましたら、お気軽に担当の石井までお問い合わせ下さい。

今後とも登園の運営にご理解、ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

石井みなみ